Прости нас, Боже! Не уберегли

Влад Родимов
       Памяти Елизаветы Глинка

Прости Нас, Боже! Не уберегли.
У нас не стало человека ближе,
Чем посланная нам тобою Лиза.
Прости нас, Боже! Не уберегли.
Она была любимой Лизой для детей,
Вытаскивая их из лап смертей.
Прости нас, Боже! Не уберегли.
Теперь нам Лизы Глинка не вернуть -
Она Святой ушла в последний путь.
Прости нас, Боже! Не уберегли.
Скажи, а может и тебе, наш Боже,
На небесах был нужен Ангел тоже?
Прости нас, Боже! Не уберегли.