На пиру Элронда

Андрей Рябоконь
   



–  Коль гном
   о трудах своих речь заведёт,
То удержу сам на себя не найдёт! –

Так, шуткою начал свой Глоин рассказ
За трапезой в зале, прищуривши глаз. 

Соседи внимательно слушали гнома –
И Фродо, и Сэм – не теряя ни слова…











         26 декабря 2016   





                ***