Лишь в пять утра

Людмила Бганцева
Лишь в пять утра,
Ко мне сейчас,
В мой дом приходит вдохновение,
От удивленья, что сказать,
Я просто что то напишу,
Как хочется сейчас мечтать,
Забыть про грусть и сожаленье,
Как хочется сейчас кричать,
Я лучше что-нибудь спою.
Вдохну, немного помечтаю,
Про мотоциклы, лето, зной,
Про трассу дальнюю с друзьями,
Про мир большой, про нас с тобой,
Про фотографии живые,
Вот ты, вот здесь, словно в раю,
Про то, как ты напишешь книгу,
А я историю свою,
О том, как в дом приходят гости,
О том, как здорово всем нам,
Про свечи. что горят в столовой,
И как здесь тихо по утрам,
Про мысли , что мерцают. Звезды.
Зажгутся и горят всю ночь,
В душе моей живет ребенок,
А в венах закипает кровь.

24.12.2016 г.