Люблю я вас, мой милый граф!

Майя Ян
Не выпускай мою ладонь,
Я без тебя срываюсь в пропасть.
Ты обними и будь со мной,
А без тебя - всё дым и копоть.

Допишем свой роман любви,
Должно быть всё у нас красиво.
Господь, любовь благослови!
Жду встречи с милым терпеливо.

Была спасением твоим,
Ты сам писал о том, не скрою.
Воздвигнем рай свой из руин,
Мне хорошо, но лишь с тобою.

И жизни прошлой карусель
Раскручивает по спирали...
Зима, на улице метель,
Мы чувствам нашим счёт сравняли.

Ты мой целительный отвар,
От бед любых всегда спасенье.
В тебе есть свой особый шарм,
С тобою ярче наслажденья.

Люблю я вас, мой милый граф!
Нет лучше моего Жоффрея...
Пусть у тебя и резок нрав,
Но сердцем ты моим владеешь.

Не выпускай руки моей,
Одним тобою я любима.
И через миллиарды дней
Любовь в душе у нас хранима.