Каждая строчка - в самое сердце

Алекс Боксёр
Рецензия на «Память...» (Виктор Корболеев)

Каждая строчка - в самое сердце
Ранит как пуля фашистская,
И через года, всем погибшим ТОГДА,
СЕЙЧАС поклонюсь низко-низко я!