Трудно нам любить без слов

Алекс Боксёр
Рецензия на «Скоро осень заметёт твои следы» (Екатерина Припутнева)

Трудно нам любить без слов,
Без согласия,без упования чудом.
Но, бесспорно, каждый миг готов,
Быть оправданным, и обретённый другом.