Я ещё не очень стар

Алекс Боксёр
Рецензия на «Из детства» (Юрий Со)

Я ещё не очень стар,
Мне не чужды хворь,угар,
Жизни удила тугие.
Но пенаты* всё-ж живые!

К ним иду во мраке я
В них - вся древняя семья.
Вся семья моя родная,
Я родней семъи не знаю !