Широка и коварна её натура!

Вадим Пряхин 2
Сначала женщина все наступления
                мужчины отражает.
Затем заманивает его всё же в
                свой "любовный дом".
Как только она всё почти о нём
                доподлинно узнает,
Ему придётся от неё спасаться
                лишь с большим трудом.

            *     *     *