опоздали

Ксения Вольче
Еще немного и мы опоздаем,
но ты не спешишь и я не спешу,
мы, каждый по своему, плохо играем
в одну и ту же игру...
Еще немного и мы не успеем
сказать, то что важно и нужно сказать,
мы, каждый по своему, кто как умеет,
Пытаемся не возвращаться назад...
Еще немного и мы потеряем,
все то, что так долго строили вместе,
мы, каждый по своему, не доверяем,
себе и друг другу, и так хотим мести!

Все так и случилось - мы опоздали!
В прошлом машины и поезда,
аэропорты, вокзалы, станции,
встречи, прощания, кульминации,
чужие красивые города...
Уже никто ни во что не играет,
уже никто не спешит никуда...