Не играй со мной

Рина Котова
не играй со мной, не играй со мной.
я живая, живая, живая...
просто будь со мной, рядом будь со мной,
мне ведь так тебя не хватает.

и не спрашивай меня больше так:
"почему же я, а не кто другой?"
я сама, родной, не могу понять.
я понять не могу, родной...

только мне с тобой хорошо, легко,
только мне тебя до конца любить.
ты же моё всё, бесконечно мой.
мне с тобой одним только быть...