осознал с новым годом желание

Алексей Лае
Загадаю под полночь желание
Волю вряд ли смогу осветить
Просьба та из которых не сбудется
Страсти вдоволь взаимность не жду

Возжелать  сих годов продолжение
Хорошо бы на путь положить
Всех влечений либидо хотение
Половым возбуждением скрыть

Похоть зуд то порыв вожделения
Побуждение прихоти чес
В доброй воли ищу изволение
Постарел я однако на год