Родные половинки

Надежда Слепцова
Делили с тобою мы все пополам:
Как предназначено было судьбою.
Дорогу любви показал ангел нам,
И шли мы по ней неразлучно с тобою.

Делили рассветы, делили закаты,
И счастье, и горе всегда на двоих.
В беде не искали мы виноватых,
На счастье меняли частенько мы их.

Ты был мне опорой, надежной стеною,
Где пряталась я от невзгод и дождей.
И я была самой счастливой женою,
И не было в мире мужчины родней.

Как жаль, что ушел от меня ты так рано,
На млечном пути обретя свой покой.
На сердце моем будет вечная рана,
А мысли полны неизбывной тоской!
          25.12.2016