Месяц сохнет уныло

Андрей Кац Доктор
        (Трилистник - тропики, сохнуть, пост)

Темнотища в светёлке.
Пустота тишины.
Ни подарков, ни ёлки.
Ни желаний шальных.
В чугунке всё остыло.
Субтропический пост.
Месяц сохнет уныло
В куче утренних звёзд.

                doktor