уйди, не мешай

Небо Вквадрате
"Уйди, не мешай, спать ложись уже"
Оставалось холодной коркой на нежной коже,
Отдавало морозным пеплом и каплей дрожи.
Это страшное чувство ни с чем сравнится не сможет,
Потому что оно не имеет аналогов.
Все же

На ночь читалось меньше и реже.
И в шкафу и за окнами чудился тоненький скрежет
Или стон, а та тень на призрак похожа.
Но ведь призраков нет, так можно или не можно
Кого то позвать. Случайно.

А мама на кухне пьет с бергамотом чай, но
Вголове так отчетливо слышится не мешай, и... уйди

Сколько же лет осталось с тех пор позади
И сколько же их ожидается там впереди,
А сложилось ведь все хорошо как и необычайно.
Но через озеро времени тянется детская тайна
С хрупкой обидой, выжженной в коже

Уйди