А было ли начало?

Валентин Брилев
Размышления о ситуации на Украине после Майдана

                Если не было у революции начала,
                Трудно ожидать ее конца!

Как много слов и мыслей вслух,
Но правда где-то заблудилась.
И ложь, сплошная ложь вокруг,
А истина к несчастью не родИлась.
Майдан растаял словно дым,
Жив памятью лишь о небесной сотне.
Системы спрут непобедим,
Достоинство же потихоньку сохнет.