Злобогоднее

Таёжная Глушь
ЗБС все в любимой стране…
Год прожили, не сдохли, поди ж ты…
Подутихли посты о войне,
Об ИГИЛом подбитых парнишках.

Бодро сносится весь неликвид,
Водка втрое взлетает, но это
Пипл наш уже не удивит,
Не видавший развала «совдепа».

Улетает с прилавков икра,
Год не жрамши, видать, бедолаги…
Потре****очных дел мастера
Трут мозоли от мятой бумаги.

Разноцветье кредиток бодрит,
Соловело улыбки сияют.
И еще один новый кредит
На пять старых никак не влияет.

Россияне… Я всех вас люблю… 
Вас, сдуревших, видать, с голодухи.
Как и любите вы, я смотрю,
Пир, среди всероссийской разрухи.