Сашка конопатый

Светлана Дэн
Сашка , конопатый, Мишки старший брат
Не смотри, не надо, виновата я.
Да уж, постаралась, диву я даюсь,
То же ведь боялась… Накликала беду.

Конопушки рыжие и картошкой нос,
И глаза бесстыжие, очень ты хорош.
Ну я с ним поспорила, вот я и пришла.
Завтра на свидание проводи меня…

Сашка ,конопатый, ты ведь не шпана?
Мишка виноват вот , что к тебе пришла.
Паренек залетный с танцев провожал,
А район наш темный… в общем он попал.

Сашка, ты подумай ,каково то мне?
Он мне очень нравится! Хоть нравлюсь я тебе.