Когда уходит молодость

Соловьева Валентина
Нам жизнь казалась бесконечно длинной.
Любовь к нам приходила "навсегда".
Мы были молоды,беспечны и наивны,
И не ценили наши лучшие года.

Наносит старость нам удар исподтишка.
Мы его держим,что есть сил и не сдаёмся,
И прядь седых волос,закрасив у виска,
Над признаками старости смеёмся.

Но нам,в душе,конечно не до смеха.
Нам страшно-мы на финишной прямой.
Нам не свернуть с неё и не объехать,
И финиш наш уже не за горой!

Ах,молодость,куда же ты ушла?
Ушла стремительно и даже не простилась.
Ответь нам,молодость,а ты у нас была?
Быть может ты нам только лишь приснилась!