td

Польза Анна
Я сегодня во сне видела белые ночи,
Я сегодня была в гостях!
У Столицы Северной
Мрачной и облачной
Мне во сне довелось побывать

Говорили мы с ней как с подругою старою,
И даже выпили по бокалу вина
Я себе показалась пьяною
И рассказала ей все что внутри,рассказала до дна

Как любить я старалась и как было холодно
Сколько раз обожглась об чужие сердца
Наконец я дошла до последней повести
Рассказала ей все про тебя

Рассказала про то как знакомство мы начали
На перроне,вот прямо как с ней
И о там как с тобою дурачились
Новый год и романтику светлых ночей

Она слушала долго и молчаливо
Чтоб запомни все,все о тебе,до конца
И сказала в ответ:"что ж ты милая,влюблена в него?влюблена?"

Над ответом я долго не думала
Допила свой последний бокал вина
И сказала:"родная,любимая,я люблю его...люблю может быть навсегда "

Мне столица в ответ промолвила,чтоб тебя от других берегла
Раз уж я про стихи вспомнила,значит чистой любовью я опьянена"

Я ее обняла на прощание словно со мною был человек
На губах осталось признание:"я люблю его,это мой человек"