А с тобой безумно сложно...

Елена Гарбузова
А с тобой безумно сложно -
Ты, наверное, с Луны.
Что нельзя тебе, что можно
И какие видишь сны?

Чем кормить тебя прикажешь,
Как позволишь называть,
Правда ль то, что может каждый
К нам на Землю прилетать?

Мне с тобой не всё понятно -
Так, чуть-чуть, отчасти лишь.
И когда к себе обратно
На Луну ты улетишь?

25.12.16