Есть только миг

Нина Башук
  "Призрачно всё, в этом мире бушующем"
   Какая песня! Она  многих жизни научила!
  "Есть только миг"...
   Как горек этот миг сейчас.
  Нет самолета, нет людей...
  Надежду в Миг один
  Вода морская поглотила...

  Их жизнь была, как песня.
  Финал один: погибли в море вместе.
             25.12.2016г
    ( ТУ-154 в Чёрном море - скорбим)