стрела любви

Ольга Вячеславовна Медведева
Стрела любви тебя коснулась,
Ты не жалей об этом милый.
Смотри, как сердце встрепенулось,
От жизни скучной и постылой.
Из плена рваться не старайся,
Смотри в меня, как в воду ивы,
Что душу мне открыл не кайся,
Позволь себе побыть счастливым.