Проводы старого года

Леонид Фролов
Давай проводим старый год.
Он полон бед был и невзгод.
Бокалы пенные осушим,
Традиций наших не нарушим:
Покуда полночь не придёт,
Давай проводим старый год.

Он полон бед был и невзгод.
Пусть он в небытие уйдёт.
Снежинок белый хоровод
Кружит особенно печально,
Как будто в будущее тайна
Из прошлого нас уведёт.

Бокалы пенные осушим,
Припомним всё, что было с нами,
Но только горькими словами,
Пусть даже нам плевали в душу,
Мы год прошедший не оглушим.

Традиций наших не нарушим -
Таких, как ближнего любить.
Да, это трудно, может быть...
Но! Чёрствость в корне мы задушим,
Традиций наших не нарушим.

Покуда полночь не придёт...
А что ещё сказать про это?
Скажу, что песня недопета,
Не может быть она допета,
Покуда полночь не придёт.

Итак, проводим старый год.
Бокалы осушив до дна,
Нальём искристого вина,
И - заглянувши в свои души -
Традиций наших не нарушим,
Поднимем тост: за Новый год!