Вокзал Жизни

Тимофеев Алексей Вадимович
Передавая в небо телеграмму, он был уверен там его услышат,
И засыпая ночью, всё мечтал он, когда ему с небес ответ напишут.
Но проходили годы и внезапно он понял, что поездка неизбежна,
Но поезда все проходили мимо, и он стоял и думал о прошедшем.
Он вспоминал себя в былые годы, свои мечтанья - яркие как сон,
Мечтал он сбросить тесные оковы, но тело старо и закрыт перрон.