Горят рождественские ёлки...

Бунина Мария Васильевна
Горят Рождественские ёлки,
ликует Небо и Земля!
Так  города, дома, посёлки
встречают Рождество Христа!

Молитвы, чистые и просьбы
уносят в небо купола,
а радость  и любовь, и слёзы
благовестят колокола.

Звезда зажглась над Вифлеемом
и в сердце каждое вошла,
благословенна Дева Небом -
Младенца родила  - Христа

Христос родился в Вифлееме,
лежит в яслях совсем простой,
и Ангелы с Небес слетели
благословив дары  волхвов.

Горят Рождественские ёлки,
в душе звонят колокола…
Молитвой трепетной и звонкой
хвалу возносит вся Земля.

И воссияли ярче звёзды
в канун святого торжества,
пусть будут счастливы народы
под светлым небом Рождества!