Больные

Владимир Абутаев
Источник Правда.Ру
 22 дек 2016 в 18:23

Украинский суд постановил провести обыск у российского президента


-----------------------------------------------------

        Больные

Темный лес среди болот.
Кто, кого, куда ведёт...?
Не знает Рада, что грядёт,
Суд не знает что блюдёт,
Черт те что народ поёт,
И с песнЯми ты туда -
Беда!

-------------------------

Когда смеёшься над собой -
Взрослеешь!
Когда смеются над тобой -
Хиреешь!
Когда смеются над страной
И причины есть на то -
Ты никто!

-------------------------

Смотрелись бы прилично,
Если б не двулично!