Один телефонный звонок

Арья Нокс
Один телефонный звонок
И целая жизнь под откос.
Несвязных мыслей поток,
Сто один нерешенный вопрос.

Девяносто ночей без сна,
Девяносто дней без него.
Девятьсот бокалов вина.
Кроме - увы - ничего.

Миллион не видящих глаз,
Смотрящих мимо меня,
Опрометчиво брошенных фраз,
И я - сама не своя.

Но один телефонный звонок
На девяносто дней запоздал.
Какой, скажи мне, в нём толк,
Если между нами зима?

                25.12.2016