Ну и чёрту всю диету!

Воронина Нина
Открываю холодильник,
Перед ним... я не всесильна.
Лежат продукты, боже мой,
Мне слопать это всё самой?

Бутербродов куча, куча!
Сыр сливочный, очень вкусный.
Ну и немножко... по чуть-чуть,
Всё надо - водочки хлебнуть!

Знать пируем... эко Стася!
Не поесть? Ну, здрасьте, здрасьте!
И очень хочется поесть,
Часы кукушка... часов  шесть.

Так... к еде я приступаю,
С бутербродов начинаю.
Я съела первый бутерброд,
И полетел он прямо в рот.

Пол килограмма трюфелей,
Мне стало как-то веселей!
Видно водка разгулялась,
Значит, я не растерялась.

Открываю холодильник,
Справа вижу, любимый торт.
Понемножку отрезаю,
Торт так смачно уплетаю.

А фруктов... целая гора,
Я их оставлю до утра.
Шоколада?.. Нету, нету!
Ну и чёрту всю диету!