Вечернее...

Тимур Матанцев
Испытай веру на прочность,
Как крыло на полет.
Винтовку на точность,
А реку на брод.

Богатство на совесть,
Нищету на стыд.
Красоту на стройность,
А любовь на быт...


25.12.2016.