Засветились купола

Светлана Сёмина
Засветились купола
На рассвете
Ветерок все купола
Ясно встретил
И стекается народ
На моление
Чтобы жить не в разноброд
По течению
А во храме чудный свет
Он особый
У икон полно свечей
В память чтобы
И Спаси и Сохрани
Всех просящих
И Спаси и Сохрани
От ненастья
А когда свечи горят,
Радость сердцем
Уходить, да нет никак
В сердце дверца
Так открыта тем свечам
Запах манит
Запах радостью богат
Здесь оставит,
А уйдёшь, в тебе опять
Возвращенье
Не забыт ты в Небесах,
Знать прощенье.

изображение из интернета