Слепая ночь бредет средь улиц

Юл Валерьин
Слепая ночь, бредет средь улиц,               
в сиянии бледных фонарей               
Не спят лишь тени, что проснулись,   
хранители вчерашних дней.
 
Вернулось все, как раньше было,         
строкой неровной шел он вдаль.         
Шептало время, не забыло,               
аптека, улица, фонарь