Время

Уля Зулли
Это  - всего лишь боль.
Врем, и все пройдет.
Жизнь - это только роль.
Время, и все уйдет.

Слезы - эмоций дождь.
Время, исчезнет грусть.
Ты - моих нервов дрожь.
Время проявит суть.

Солнце - театр теней.
Время, и меркнет свет.
Сердце стучит быстрей,
Времени больше нет...