Последний полет

Татьяна Безвербная
Самолет Минобороны РФ потерпел крушение над Черным морем. На борту было 92 человека.
Снова трагедия...горе
Рухнул опять самолет
Багрянцем окрасилось море
Трагично закончен полет

Плачет отец и мать
Мир погрузился в тьму
Ну как это все понять?
Я вот никак не пойму