Как бы?

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Всевышний даёт и Он забирает,
Это нормально и это бывает.
Как бы смириться с тем, что теряешь?
И благодарность за то воздавая,
Спокойно утрату оплакать без слез,
Чтоб вновь Всемогущий соткал путь из роз.