Тюремная лирика

Сергей Попонов
               
Ты образец порядочного вора
Ты символ. для блатных закон и честь
Ты есть оплот , надежда и опора
Блюститель дум, сейчас, сегодня, здесь.

По фене ботаешь ты славно,если надо
Любому фраеру   ты обоснуешь масть
А Саша Белый и его Бригада
Дешевые статисты, правда, вась?

Ты входишь в камеру, царит порядок в доме
Смотрящий и поддержка на местах
Петух под шконарем, шестой на стреме
Пахан на хате будет при делах:

Раскидывать рамсы, правила править
Бутыркам и Крестам прогнать прогон
По всем понятиям перо в бочину вставить
Тому,кто воровской попрал закон...

P.S.




Всем пацанам и всем честным бродягам
Пускай балдоха светит,липнет фарт
А мусора и ссученная шняга
Параши пусть вдыхают аромат..