Не судите

Татьяна Подколодных
Не ропщите за его спиной,
Вы не прожили ни дня и ни минуты
Не одеты вы его душой,
И не в жизнь вы его обуты.
 
Не ходили вы его путём,
И очами не его смотрели
Вознесите милость над судом,
Чтоб потухшие глаза блестели.
 
Не судите!Судит только Бог!
Кто вы? Что судить усердно рвётесь
Не разбрасывайте каменных вы слов,
Завтра вы об них же и споткнётесь.