Архитектор

Людмила Белозерова
Наш Макарка архитектор.
На проверке верхний сектор:
Покосился в доме блок,
Глеб ступеньки уволок.

Из себя малыш наш вышел-
Пошатнулась теперь крыша.
Грозит пальцем Макар нам.
Развалился домик - бам!

Слёзы, плач... "Ура! Идея!
И не будем тратить время!
Нужно строить новый дом.
Плакать можно и потом."