Погадай цыганка, погадай!

Валерий Кисляков
Так и быть цыганка, погадай,
Против сердца словам твоим верю,
Дам тебе сторублёвку, на чай
И прикрою плотней в доме двери.
Чтоб никто не узнал мой секрет,
Что по жизни нашёл, что терял,
Сколько зим мне осталось и лет
И кому я долги не отдал.
Ты опять мне любовь нагадала,
Дальний путь в некуда предстоит,
Только главное ведь, не сказала,
Когда счастье ко мне забежит.
Восхищаюсь красивым словам,
Но прости, я в гаданье не верю,
Своё счастье найду в жизни сам,
Ну а ты уходя, прикрой двери.