Судьба пока ставит зачёт

Елесичев Владимир
Снова дорогу пущу под колёса.
Ровно рокочет довольный мотор.
В жизни моей не осталось вопросов,
Разум и сердце закончили спор.

Опыт копился по жизни годами.
Было полвека и снова отсчёт.
Судьбы менять не придумано нами,
Мне же судьба пока ставит зачёт.

 2016 г.