Новых строк рождение

Татьяна Левашева
Это - наваждение,
Что сродни безумию:
Новых строк рождение
Лавой из Везувия,
Музой навороженной,
Низвергаясь, множится.

Брошенные вызовом,
Страстные послания
Чувствами пронизаны -
Трепетны и пламенны.
Безоглядно верю я
В силу откровения.

А когда записано
Мыслей извержение,
Радуюсь поистине
Новых строк рождению.
Муза, дама страстная,
Хочет жизнь украсить мне.