Вновь пришла к нам дождливая осень...

Егор Гриднев
Вновь пришла к нам дождливая осень...
Шарф надела и тёплую куртку.
В руки зонтик взяла разноцветный,
Выпив чай, ты идёшь на прогулку.

Как ты свой променад совершаешь?
Я не знаю. Но слышал от наших,
Что порой ты влетаешь с разгону
В кучи пёстрые листьев опавших.

Осень 2015

Сетевой подруге S.I.