Чуда ждём мы словно дети...

Анна Ивановна Новикова
Чуда ждём мы словно дети...
Каждый Новый год!
В Рождество звезда нам светит -
С ней тепло идёт!
Пусть земля совсем остыла,
Но с любовью к ней -
Божья благодать укрыла
Теплотой своей!
Потому в мороз трескучий
Так тепло сердцам!
Божий свет ЛЮБВИ могучей
Дарит радость нам!
Дарит радость и надежду
Веру и любовь!
Заставляет помнить: прежде-
В нас Иисуса кровь!