Декабрь с горькими слезами

Алевтина Мацонко
Декабрь горькими слезами
Все улицы залил с утра.
Я понимаю, понимаю.
без слез дождю никак нельзя.

И слезы горькие стекают
И омывают мне глаза.
Сегодня вместе мы рыдаем,
Дождь за окошком. Дома -я.

Да, слезы разные бывают.
Когда мне больно слезы лью.
Когда грустинка нападает,
слезу руками уберу.

Тяжелый день у нас  с утра
Рыдаем вместе дождь и я.