002. 927 Надеждой окрыляя время...

Бэня Брик
Совсем не нужно быть поэтом.
В сиянье рук,в мерцанье плеч.
Счастливым стать при всём,при этом.
Тебя желаниями жечь.
               
И пригубив чуть терпкий херес,
Ловить твой полутомный взгляд.
И ощущать мгновений прелесть,
Очарованья черпать яд.

Надеждой окрыляя время,
Неодержимость,сжав в кулак,
Листая робкие сомненья,
И не решаться всё никак…

Копить зашкалившие чувства.
И мысли : ,, Быть или не быть ,,
Скользя по краешку безумства,
Пытаясь Робость пепелить.

Желать,томится и лелеять.
Себя за сдержанность корить.
И рифмами в катренах сеять.
И снова робостью сорить?