Снова свежие могилы

Василий Горобец
Снова свежие могилы,
слёзы льёшь,Россия,ты,
где же взять Отчизне силы,
чтоб сбылись её мечты?

Мы мечтаем о немногом,
люди просто хотят жить,
при правительстве убогом,
чтобы жизнь им не губить.

Хорошо мы понимаем-
олигарх ведь не народ,
он не с нами,точно знаем,
а кто с нами,тот урод.

Летим на старых самолётах,
что СССР нам подарил,
на тех надёжных добролётах,
людей берёг он и любил.

Сейчас мы очень понимаем,
что власть пора уже менять,
ведь олигархи,точно знаем,
готовы шкуру с нас содрать.

У олигарха самобранка,
свой самолёт,да не один,
своя страна,своя огранка,
ему народ-не господин.

Пока законы лишь для знати,
пока народу пыль в глаза,
в Руси просвета не видати,
тот,кто согласен,скажет "да".