Корзинка рыжиков для Лены...

Светлана Боголюбова
Корзинку рыжиков Леночка возьми,
А мне, свою  улыбку подари.
Пусть они в доме у тебя живут,
Дарят любовь свою, уют.
Ночью, придут к тебе в кровать,
Будет теплее тогда спать,
Под их громкое мурчание,
Забудешь про боль, страдание.