Быть простым несложно...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Быть простым несложно,
Но это ли тревожит,
Когда лишь на восходе
Перестаешь дышать...
Ответы на вопросы
Даются превосходно,
Немного подытожив,
И снова на кровать...
Беглец развеет стужу,
Но в этом ли заслуга,
Когда прикрыта туго
Заботливая страсть...
Люблю смотреть закаты,
И ночь держать руками,
А быстрыми шагами
К себе опять бежать...