две души

Сергей Гаев
В этом мире огромном бескрайнем ..
Что пешком никогда не пройти ..
Две души повстречались случайно ..
Жизни их вдруг совпали пути ..

Никогда не искали друг друга ..
И не верили толком в любовь ..
Про себя прошептали — о чудо ..
Жизнь с тобою прожить я готов ..

Они долго стояли на месте ..
Расстворяясь в глазах без следа ..
И друг другу они обещали ..
Не расстаться уже никогда ..

Буду я любить тебя вечно ..
С уст синхронно слетело двоих ..
Мне тебя никто не заменит ..
И с тобой мне не надо других..