и имя я рисую

Иван Вологжанинов
Тепло тебе, мне очень тоже.
Меха… совсем не та причина.
Глаза, глаза… скажи мне Боже
за что легко ты подарил их.
Исконно твой посланник светлый,
других таких пока не встретил,
и имя я рисую СВЕТА…
Забудьте имена другие…
На время, просто мне позвольте
любовью нежной насладиться,
на всё готов,  я знаю позже…
поймаю эту я жар-птицу …