Встреча...

Елена Холодарева
Мы встретились  случайно, на вокзале,
Хотела отвести свои глаза...
Летели облака в туманной дали,
По рельсам быстро мчались поезда.


Сгорело всё! И мне уже не больно!
Колок струны невольно отпущу...
Я жизнью и судьбой своей довольна.
Что не сбылось,.. о том уж не ропщу...


Зачем меня глазами "поедаешь"?
Брелок ключей руками теребя...
И первый снег ботинком приминаешь...
Я разлюбила, кажется, тебя...


Признания  твои - совсем некстати:
С кем жил, кого любил до тошноты...
Я помню, как ревела...на закате...
И в этом виноват был только ты!


В глаза глядишь, а в них - одна бравада.
Стучат сердца, как прежде - в унисон!
Эх, знал бы ты, как я безумно рада,
Что наяву сбывается мой сон!


А может пригласить на чашку чая?
И просто по душам поговорить!
Кому я вру? Ведь до смерти скучаю!
А может в этот раз дойти до края?
А может быть нам просто долюбить?!